这个流行的 win32 图形设计应用程序现在可在 Windows 11 上使用

微软的 Windows 操作系统一直缺乏优质的商店应用程序,虽然这家软件巨头提出了创新的解决方案来说服开发人员在 Microsoft Store 上制作应用程序,但开发人员在很大程度上忽略了桌面操作系统。这可能会随着 Microsoft 新的自由商店政策而改变。我们充满希望,因为我们已经开始看到积极的结果。

Canva是一款流行的图形设计应用程序,它最近在 Windows 11 中加入了新的 Microsoft Store。这不是 UWP 或 Web 应用程序 — 这是您从官方网站下载的经典 win32 桌面应用程序。Canva 应用程序在 Microsoft Store 中的到来是可能的,因为微软最近允许开发人员将未打包的 win32 应用程序发布到 Windows 11 中的新应用商店。不仅如此,开发人员还可以使用自己的 CDN 来交付应用程序更新。所有这些变化似乎都鼓励 Canva 出现在新的 Microsoft Store 中。

Update-via-canva
Canva 正在使用自己的内容交付网络来交付应用程序更新

对于那些不知道的人来说,Canva 是一款流行的图形设计应用程序,它提供了大量的设计内容,让您可以更轻松地设计复杂的视觉效果。Canva 在小企业主、在线企业家和营销人员中很受欢迎。它在 YouTube 内容制作者中也很受欢迎。

Canva 桌面应用程序让我们希望在未来几天内我们将在新的 Microsoft Store 中看到更多未打包的 win32 应用程序。然而,在 Windows 11 面向公众开放之前,看看其他大牌是否也加入了这一潮流,这将会很有趣。

Canva-app

还值得注意的是,Windows 10 用户也可以下载 Canva 应用程序,因为新的商店政策也适用于 Windows 10 中的 Microsoft Store。同时,运行 Windows 11 的用户可以前往新的 Microsoft Store 搜索该应用程序将其安装在他们的设备上。

未经允许不得转载:励志言 » 这个流行的 win32 图形设计应用程序现在可在 Windows 11 上使用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏