如果您不喜欢 Windows 11 可以降级到 Windows 10

在 Windows 11 中,微软推出了一种全新的设计,不一定要取悦所有人。出于这个原因,Redmond 用户提供了测试操作系统的机会,如果您不喜欢它,请在 10 天内返回旧的 Windows 10Microsoft-Windows-11

升级到 Windows 11 不仅仅是 系统要求的问题,也是用户品味的问题。尽管新的、位于中央的开始菜单可以个性化并调整为较旧的 Windows 10 外观,但在预计将于秋季发布的发布前夕,反对新设计的声音已经聚集。在常见问题中,微软现在解决了一个重要方面:“如果我不喜欢 Windows 11,我可以在升级后返回 Windows 10 吗?”

10天内降级

之后升级到Windows 11,你很容易就能到10天之内降级到Windows 10“而你让你与你所带来的文件和数据”。旧的 Windows 10 版本保存在硬盘驱动器/SSD 上。但是,如果试用期到期,则必须手动备份和重新安装 Windows 10。因此,这家总部位于雷德蒙德的公司遵循与所谓的 Windows 10 功能更新相同的原则。

但是,由于用户的个人品味以及可能存在的兼容性问题,降级没有意义。尽管 Windows 11 本质上将基于 Windows 10,但可能会出现驱动程序错误或类似问题,尤其是在更新后的前几周。尤其是那些使用笔记本、平板电脑或台式 PC 工作的人,不一定要忍受新操作系统带来的初期麻烦。

未经允许不得转载:励志言 » 如果您不喜欢 Windows 11 可以降级到 Windows 10

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏