下一代英特尔发烧级 CPU 出现在泄露的路线图中,但不要屏住呼吸

y5PHLJ3E9m6GSCSot3PrBB-320-80

对于数据中心研究人员而言,Sapphire Rapids 肯定会成为英特尔近年来最激动人心的发展之一。爱好者也可以期待 Sapphire Rapids 改变经常被忽视的 HEDT 计算领域。在某一点。对于爱好者来说,隐含的问题是,什么时候?根据泄露的路线图:最早可能不会再过 11 个月。

Sapphire Rapids 和兼容的 W790 芯片组要到 2022 年第二季度末才会到货。大约是 2022 年 6 月。同样,英特尔 Alder Lake 预计将于 10 月与潜在的 Windows 11 版本一起到货,预计将在 2021 年第二季度末到达。那更有可能是 9 月。

泄露的路线图中可能存在过时的信息,或者英特尔在最后一刻做出改变的可能性,因为这通常是不会做的。被称为第 4 代至强可扩展的 Sapphire Rapids 服务器芯片最近已在 2022 年前三个月提前投产,并在随后的第二季度开始量产。这几乎肯定意味着计划在那个时候左右的 HEDT 芯片也将同样被推迟。

未经允许不得转载:励志言 » 下一代英特尔发烧级 CPU 出现在泄露的路线图中,但不要屏住呼吸

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏