Windows 11 应用商店终于获得用户想要的应用

美国科技巨头微软终于为用户即兴创作了它的应用商店!一些流行的应用程序已经开始出现在 Windows 11Microsoft 商店中,使其比以前更有用。

根据 The Verge 的说法,微软的 Windows 应用商店——Microsoft Store,正在 Windows 11 下改进。虽然有一些变化,比如 UI 大修和一些速度改进,但主要的变化是允许更多的应用进入商店。

过去一周,诸如 OBS Studio、Zoom、Canva、WinZip 和 Adob​​e Acrobat Reader 等流行应用程序与 Microsoft Edge 浏览器扩展一起开始出现在 Microsoft Store 上。

这一重大变化是 Windows 11 测试版的早期补充。

与此相关的是,该公司之前将开发人员限制在其通用 Windows 应用程序中,然后才允许一些打包的桌面应用程序使用其商店进行更新。

现在“任何应用程序都可以成为商店的一部分”。据报道,此举与微软去年发布的 Windows 程序包管理器一致。

微软的 Windows Package Manager 早些时候提供了主商店中缺少的 Zoom 和 WinRAR 等应用程序,这一举措使该软件在一夜之间受到了需求。该软件包现在包含许多流行的应用程序,如 Discord、Google Chrome、Firefox 等。

The Verge 报道称,“Microsoft Store 现在本质上是 Windows Package Manager 和用于从 Microsoft 存储库安装应用程序的 WinGet 命令的前端。这应该意味着我们将在未来几周内看到更多应用程序出现在商店中。例如,Mozilla 已经暗示 Firefox 将很快面世。”

Windows 主管 Panos Panay 早些时候表示,该公司对很快在 Microsoft Store 中拥有 Steam 或 Epic Games Store 持开放态度,它可能会作为链接到其他地方可用的应用程序和游戏的一种方式。

软件上的应用程序也可通过自己的更新系统使用。根据 The Verge 的说法,这是微软的一项改变,允许开发人员在使用替代支付平台的情况下保留 100% 的应用程序收入。但是,这不适用于游戏。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 应用商店终于获得用户想要的应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏