微软表示 Windows 11 “还有更多未来”

当第一个 Windows 11 ISO 泄露时,操作系统对 Windows 10 的更新有些令人失望,除了新的开始菜单外,与 Windows 10 基本没有变化。

然而,当第一个 Windows 11 Insider Build 发布时,操作系统收到了重大的视觉更新,包括改进的通知中心、重新设计的设置、新的 Microsoft Store、更多的圆角、新的文件浏览器等等。

然而,操作系统的边缘仍然有些粗糙,但好消息是仍有大量的开发工作要做。Windows Dev Twitter 帐户证实,在谈到 Windows 11 功能时,“还有更多”,他说:

我们应该会在 Insider 公开发布之前看到这些即将到来的改进,所以我们应该很快就会对微软的想法有一个很好的了解。

未经允许不得转载:励志言 » 微软表示 Windows 11 “还有更多未来”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏