如何在 Mac 停机期间允许应用程序

如何在 Mac 停机期间允许应用程序(屏幕时间)

首先,您需要确保您的 Mac 运行的是 macOS Catalina 或更高版本,因为屏幕时间在旧版本上不可用。该功能在 macOS 上默认启用,除非您更改了设置。现在,不用多说,让我们来看看必要的步骤。

  1. 从 Dock 或  Apple 菜单转到 Mac 上的“系统偏好设置”。

    allow-apps-downtime-mac-1

  2. 这将在您的 Mac 上打开一个新窗口。在这里,选择“屏幕时间”以进一步进行。

    allow-apps-downtime-mac-2

  3. 您将被带到屏幕时间中的应用程序使用部分。单击左侧窗格中的“始终允许”。

    allow-apps-downtime-mac-3-610x514-1

  4. 现在,只需滚动并选择要添加到“始终允许”列表中的应用程序。或者,您可以使用搜索字段快速查找系统上安装的特定应用程序。您还可以取消选择 FaceTime、信息等应用,以将其从该列表中删除。

    allow-apps-downtime-mac-4-610x509-1

你去吧。现在您已经了解了如何将更多应用添加到始终允许的列表中,无论是停机时间还是屏幕时间,这些应用程序都可以访问。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Mac 停机期间允许应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏