如何从 iOS 15 降级到 iOS 14

如何从 iOS 15 或 iPadOS 15 降级

  1. Mac 上启动Finder
  2. 使用 Lightning 数据线将 ‌iPhone‌ 或 ‌iPad‌ 连接到 Mac
  3. 将您的设备置于恢复模式。执行此操作的方法取决于您的设备,因此请查看这些步骤下方的列表以找到您的型号。Apple 还在此支持文章中提供了有关恢复模式的更多信息。
    restore-ios-device
     
  4. 将弹出一个对话框,询问您是否要恢复设备。点按“恢复”以擦除您的设备并安装最新的 iOS 或 iPadOS 公开版本。
  5. 等待还原过程完成。

如何在 iOS 设备上进入恢复模式

  • 配备面容 ID 的 iPad 机型:按下并快速松开调高音量按钮。按下并快速松开降低音量按钮。按住顶部按钮,直到您的设备开始重新启动。继续按住顶部按钮,直到您的设备进入恢复模式。
     
  • iPhone 8 或更新机型:按下并快速松开调高音量按钮。按下并快速松开降低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到看到恢复模式屏幕。
     
  • iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPod touch(第 7 代):同时按住顶部(或侧面)和降低音量按钮。继续按住它们,直到看到恢复模式屏幕。
     
  • 带主屏幕按钮的 iPad、iPhone 6s 或更早机型以及 iPod touch(第 6 代)或更早机型:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。继续按住它们,直到看到恢复模式屏幕。

未经允许不得转载:励志言 » 如何从 iOS 15 降级到 iOS 14

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏