如何在 iPhone 和 iPad 上设置首选语言和更改区域

如何在 iPhone 或 iPad 上设置首选语言

在 iPhone 上添加多种语言并将其中一种设置为首选语言非常容易。

  1. 从 iPhone 的主屏幕转到“设置”。

    ios-settings-app-icon-150x150-1

  2. 在设置菜单中,向下滚动并点击“常规”。

    set-language-change-region-ios-1-369x800-1

  3. 接下来,向下滚动并选择“语言和地区”以进一步操作。

    set-language-change-region-ios-2-369x800-1

  4. 在这里,您将看到 iPhone 的默认语言。点击“其他语言”以查看可用语言。

    set-language-change-region-ios-3-369x800-1

  5. 现在,只需点击您要使用的其他语言。当您收到提示时,选择“保持英语”。您的 iPhone 将快速重启以应用此新语言设置。

    set-language-change-region-ios-8-369x800-1

  6. 在语言和区域菜单中,您将在“首选语言顺序”下看到两种语言。您可以通过按每种语言旁边的三行图标并将其拖动到不同位置来更改此顺序。

    set-language-change-region-ios-4-369x800-1

  7. 每当您更改此顺序时,您都会收到提示,提示将重新启动 iPhone 以应用更改。点击“继续”。

    set-language-change-region-ios-5-369x800-1

好了,这就是在 iPhone 上设置和使用首选语言的方法。

如何更改您的 iPhone / iPad 区域

更改 iPhone 的区域比添加和切换到不同的语言要容易得多。但是,您可以在同一“设置”菜单中执行此操作。

  1. 如果您不在那里,请返回设置应用程序 > 常规。
  2. 在“语言和地区”菜单中,点击“地区”选项,如下面的屏幕截图所示。

    set-language-change-region-ios-6-369x800-1

  3. 现在,只需点击您要切换到的国家/地区。系统会提示您确认您的操作,您的 iPhone 将快速重启以应用区域更改。

    set-language-change-region-ios-7-369x800-1

这就是它的全部内容。那有多容易?

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 iPhone 和 iPad 上设置首选语言和更改区域

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏