首先看一下WhatsApp的“查看一次”媒体功能

WhatsApp 目前正在为其 Beta 客户端推出一项新功能,该功能使消息传递服务的用户能够发送收件人只能查看一次的媒体。

用户在发送给他人的消息中包含的媒体、照片或视频文件在 WhatsApp 中没有查看限制或到期日期。收件人可以保存发送给他们的媒体,以便他们可以无限期地保留图像或视频文件。

查看一次是一项新功能,可让发件人更好地控制他们在邮件中包含的媒体。该功能登陆 WhatsApp 2.21.14.3 版。

whatsapp-view-once-1

选择要发送的媒体后,它会在“添加标题”和过滤器屏幕上可见。标题字段的右侧会显示一个新的 1 图标。激活它可使所选文件成为一次性查看的文件。

WhatsApp 会在首次使用该功能时显示一个覆盖图来解释功能。

发送只能查看一次的照片和视频

为了获得更多隐私,您的照片或视频将在收件人打开一次后从聊天中消失。请记住,人们可以随时截取屏幕截图。

一旦用户打开照片或视频,WhatsApp 就会自动删除它。查看一次适用于个人聊天和群聊。如果您启用了通知,当接收者访问了媒体时,您将收到通知。

WhatsApp 指出,使用一次查看不是 100% 安全的选项,以确保媒体只查看一次而不保存。用户可以截取媒体的屏幕截图,或使用其他设备截取“一次查看”的视频或照片。

WhatsApp 去年推出了消息消失功能,该服务的用户可以在 7 天后自动删除他们的消息。只有通过在 WhatsApp 聊天中点击联系人姓名并在打开的首选项页面上切换“消失消息”选项,才能为单个联系人启用该功能。

WhatsApp 的非 Beta 版很快就会引入一次查看功能。

未经允许不得转载:励志言 » 首先看一下WhatsApp的“查看一次”媒体功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏