Parallels 表示,Windows 11 macOS 兼容性工作正在进行中

自从微软最新的操作系统Windows 11在网上泄露和 6 月 24 日官方曝光以来,它一直是 Windows 爱好者的心头好。但一些 Mac 用户也一直在关注操作系统,等待他们选择的设备何时会获得 Windows 11 兼容性的消息。Parallels 对他们的回答很简单:Windows 11 即将登陆 Mac,但目前还没有确定的日期。

“由于 Windows 11 最近刚刚发布,Parallels 工程团队正在等待官方的 Windows 11 Insider Preview 版本开始研究新操作系统中引入的更改,以在未来的 Parallels Desktop 更新中提供完全兼容性,”他说,向 Mac 用户保证Windows 11 在微软竞争对手的系统上找到自己的家只是时间问题。

Parallels 愿意将 Windows 引入 Mac 不仅仅是对某些用户的善意;这是一个需要。但是,这种需求不会立即得到满足,因为 Parallels 没有估计实现 Windows 11 兼容性所需的时间。似乎一切都归结为分析预览版本并使用给定的内容。

Mac 用户并不是唯一等待 Windows 11 兼容性的人。在最近的一次民意调查中,我们发现,我们的读者超过45%不具备处理操作系统在其所有的荣耀。其中很多可能归结为TPM 问题,该问题迅速变得臭名昭著,并可能引起足够的关注,迫使微软改变其对 Windows 11 的要求。

未经允许不得转载:励志言 » Parallels 表示,Windows 11 macOS 兼容性工作正在进行中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏