如何使用 iPhone 在 Instagram 上直播

如何使用 iPhone 在 Instagram 上直播

使用 Instagram 进行直播非常简单,您只需访问应用程序的相机界面即可。请按照以下步骤操作。

  1. 在 iPhone 上启动 Instagram 应用程序。

    instagram-app-icon-150x150-2

  2. 确保您位于应用程序的主页部分,这是您的 Instagram 提要。在这里,点击“你的故事”或屏幕右上角图标的“+”图标以打开相机。

    how-to-go-live-on-instagram-1-369x800-1

  3. 根据您在最后一步中点击的内容,您可能位于相机的“帖子”或“故事”部分。在其上向左滑动以在 Instagram 功能之间切换,您会在最右侧找到 LIVE。

    how-to-go-live-on-instagram-2-369x800-1

  4. 现在,只需按下下面的屏幕截图所示的实时快门按钮即可开始广播。

    how-to-go-live-on-instagram-3-369x800-1

看?真的就是这么简单。享受你的直播!

 

您上线的那一刻,您的直播将与其他故事一起出现在您关注者的 Instagram 提要的顶部。您将能够看到加入观看您的广播的人。结束广播后,如果您想稍后观看,您可以选择将其保存到相机胶卷中。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用 iPhone 在 Instagram 上直播

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏