谷歌更新 Chrome 标签搜索按钮设计以更好地适应 Windows 10

谷歌更新Windows 10 版 Chrome 中标签搜索按钮的外观。按钮的新设计更符合 Windows 10 上本机 Windows 管理控件的外观。
tab-search

 

这种改变已经有一段时间了,这意味着一小部分用户会很高兴。新外观目前在 Chrome Canary 中被跟踪,需要一个命令行标志来激活它:–enable-features=Win10TabSearchCaptionButton

根据Chromium Gerrit 上的承诺,这一变化并未直接涉及微软员工。一切顺利,该功能应该会在 6-8 周内成为主流。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌更新 Chrome 标签搜索按钮设计以更好地适应 Windows 10

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏