Chrome 标签组正在获得同步功能,更多

Tab Groups 是一项伟大的浏览器创新,但当前的实现仍然缺少许多急需的功能。今天我们可以报告,其中许多功能正在开发中。

密切关注这些事情的Leo Varela注意到 Chrome Gerrit 上列出的一些新标志和错误,这表明以下新功能即将推出:

能够将选项卡组保存到书签中

保存选项卡组的功能是此功能最受欢迎的附加功能之一,谷歌已经在努力,昨天  为此添加了一个新补丁:

为 TabGroupsSave 添加一个标志 ,允许用户将他们的选项卡组保存到他们的书签栏中。

这将通过向选项卡组添加保存选项来实现。

同步保存的选项卡组

一个错误表明谷歌正在努力让您同步保存的标签组。

固定标签组

另一个错误表明 Google 正在研究固定选项卡组的可能性,尽管我们不知道它是在选项卡条中还是在书签栏中。

将书签文件夹打开到选项卡组中

另一个条目建议当您右键单击书签文件夹时,您应该能够将文件夹打开到新的选项卡组中。

选项卡组标签的图标

谷歌正在解决的一个问题表示谷歌希望向编辑器气泡添加新图标

所有这些功能显然目前都在开发中,但是当它们交付时,它们最终应该意味着已经非常有用的 Tab Groups 将成为一个全面和成熟的浏览器功能。

未经允许不得转载:励志言 » Chrome 标签组正在获得同步功能,更多

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏