如何更改 Chrome 中的默认打印设置

如何更改 Chrome 中的默认打印设置

Change-Default-Print-Settings-Chrome

更改 Chrome 中的默认打印设置

  1. 启动 Chrome 并打开任何网页
  2. 单击右上角的三点菜单并选择打印或使用 Ctrl + P
  3. 如果您从未在此处更改任何内容,它将显示另存为 PDF 选项
  4. 单击另存为 PDF 下拉菜单,然后单击查看更多以添加更多打印机
  5. 接下来,要更改设置,您可以单击更多设置
  6. 您可以在此处更改纸张大小、边距、比例等。
  7. 要更改默认设置,您需要至少更改一项,然后单击打印或保存选项。
  8. 完成后,它会在您下次打开时记住这些设置。

Print-Settings-Remain-Chrome

注意:我建议在设置另存为 PDF 时更改打印设置。由于每次需要更改设置时都需要单击“打印”或“另存为 PDF”选项,因此使用打印机只会浪费页面。但是,您始终可以使打印机脱机 ,然后从打印作业中取消。

Chrome中打印设置的缺点

Chrome 中打印设置的主要缺点之一是它不会记住每台打印机的更改设置。如果您将一台打印机的边距设置更改为最小值,则第二台打印机的显示相同。这可能不是很愉快。

解决方法是使用 Ctrl + Shift + P 打开系统打印对话框,允许您为每台打印机配置打印设置,包括打印到 PDF。

未经允许不得转载:励志言 » 如何更改 Chrome 中的默认打印设置

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏