Windows 11 事件:这里是如何观看微软展示“下一个版本的 Windows”

Windows 11 本来不应该发布,因为微软曾将 Windows 10 称为“Windows 的最后一个版本”。但随着公司需要适应不断变化的时代,科技行业的情况变化很快。Windows 10 已经过时,需要一个更精致、更现代的新操作系统。我们不知道即将到来的 Windows 操作系统的确切变化,但幸运的是,我们不必等待太多,因为微软已经准备好在今天,即 6 月 24 日举行 Windows 11 活动。所以,这只是一个问题在我们了解有关操作系统的一切之前几个小时。

具体来说,MicrosoftWindows 11 活动将于太平洋时间上午 08:00(美国东部时间上午 11 点/中部时间上午 10:00/格林威治标准时间下午 03:00/IST 下午 08:30)开始。您可以点击此处查看您所在时区的开始时间。

由于大流行情况,尚未向媒体发出邀请,与其他公司一样,微软将现场直播该活动。因此,任何人都可以在自己舒适的房间内观看。可以在微软官方网站上观看直播。希望该公司也能在 YouTube 上直播。当它可用时,我们将在此处添加官方流链接。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 事件:这里是如何观看微软展示“下一个版本的 Windows”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏