仔细看看适用于 Windows 11 和 Windows 10 的新 Microsoft Store

Windows-11-Store-apps-page-696x392-1

在针对开发人员的第二场活动中,微软揭开了其适用于Windows 11Windows 10 的新应用商店的面纱。

微软商店,也称为 Windows 商店,经过“重建”和重新设计,提供比目前在 Windows 10 上可用的商店更多的商店。微软解释说,新的商店提供比 Windows 10 商店更好的体验和性能,后者在很大程度上保持不变自最初的 Windows 8 版本以来没有变化。

视觉重新设计基于 Fluent Design 和 WinUI。它看起来不那么杂乱,并且在左侧带有一个新的导航菜单。在商店的顶部,有一个新的搜索栏,也可以在重新设计的 Windows 设置Microsoft 照片应用程序中找到

故事即将登陆 Microsoft Store

微软还为它的新商店带来了故事。据该公司称,此功能将帮助用户发现新应用程序,还将帮助开发人员通知用户他们的新应用程序和游戏。

根据微软的说法,Windows Store 故事是“丰富的编辑内容”,其中包含一组突出应用程序提供的功能的图像/屏幕截图。

新的搜索栏

搜索栏已经过重新设计,终于可以使用了。

Windows-11-Store-search-bar

使用搜索栏,您可以通过键入关键字快速预览商店中可用的应用程序。搜索栏还将显示来自 Amazon Appstore 的结果,它为 Microsoft Store中的 Android 应用程序部分提供支持

新的快闪店

为了更好地支持网络应用程序,微软正在引入一个新的商店弹出窗口,允许用户从浏览器安装应用程序。当用户单击 Spotify 等网站上的 Microsoft Store 徽章/横幅时,此功能会起作用。

当您单击 Microsoft Store 下载徽章时,将出现 Windows 11 的应用安装程序弹出窗口,它将帮助您管理安装。

开发商的新政策

Windows 11 商店现在对开发人员更加开放,它将支持更多类型的 Windows 应用程序。例如,开发人员现在可以发布使用 .NET、Electron、React Native、UWP、Xamarin、Java、PWA 制作的任何类型的桌面应用程序,当然现在也支持 Win32。

另一个重大变化是在 Store 上支持第三方商务平台。开发人员将能够在他们的应用程序中使用他们自己的商务解决方案向客户收费,微软不会收取任何费用,这意味着 100% 的收入将归开发人员所有。

新的 Microsoft Store 将于今年晚些时候推出,但微软将在本月向 Insider 计划中的测试人员发布第一个预览版。

未经允许不得转载:励志言 » 仔细看看适用于 Windows 11 和 Windows 10 的新 Microsoft Store

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏