微软用重新设计的标题挑逗了适用于 Windows 11 的新文件资源管理器

Windows-11-File-Explorer-UI-696x392-1

Windows 11 正式发布,并将于今年晚些时候推出,其中包含重新设计的开始菜单、任务栏、操作中心等。下一代 Windows 还将包括一个文件资源管理器,它与其他现代应用程序密切相关,作为大修桌面工作的一部分,我们刚刚在 Windows 开发人员活动期间瞥见了刷新的界面。

您可能知道,文件资源管理器几十年来一直是 Windows 的一部分。它是 Windows 界面最重要的功能,它支持操作系统的不同部分,并让您浏览设备上的文件夹和文件。

Windows 11将带来巨大的变化。在开发者活动期间,微软展示了一个更新的文件资源管理器,它具有更加精简的界面、圆角、彩色图标和重新设计的工具栏。

微软几乎不可能用全新的现代 UWP 版本替换文件资源管理器,因此微软正试图通过重新设计整个工具栏和其他区域来改进现有应用程序。不过,很明显,这个想法是对所有无法删除或替换的遗留功能进行现代化改造。

File-Explorer-toolbar

工具栏是资源管理器的顶部区域,正在进行全面改造。工具栏已替换为受 WinUI 启发的现代标题,具有现代按钮、圆角和彩色图标。

File-Explorer-ribbion

它还包含各种选项和一组始终可见的高级功能。

例如,我们获得了一个“新建文件夹”按钮,允许用户在触摸屏设备上轻松创建新文件夹。微软还推出了新的控件,如剪切、粘贴、重命名、删除、共享等。

文件资源管理器还包括更新的编辑按钮、现代弹出窗口、对话框、带圆角的上下文菜单等。

从上面的图片中可以看出,新界面看起来很现代,而且比当前版本更好。它已被简化,但并不像在 Windows 10X 上发现的现代文件资源管理器那样稀疏。请记住,它是改进后的文件资源管理器的接近最终版本,但可能正在进行更多更改。

还值得注意的是,微软正在为 Windows 开发基于 Web 的文件管理器资源管理器,但该项目似乎已与 Windows 10X 一起废弃。

除了文件资源管理器微软还在重新设计 Windows 设置应用、商店、微软照片应用和其他第一方应用。

未经允许不得转载:励志言 » 微软用重新设计的标题挑逗了适用于 Windows 11 的新文件资源管理器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏