Windows 11 的现代文件资源管理器

微软今天终于展示了 Windows 11,分享了很多关于即将推出的操作系统的信息,比如新的 UI 增强、居中的任务栏图标、新的Microsoft Store支持 Android 应用程序。但是,至少没有直接进入演示文稿的一个方面是文件资源管理器。该公司正在对大多数面向用户的 UI 元素进行现代化改造,因此可以安全地假设文件资源管理器也是其中之一。

虽然 Windows 11 的这个组件在主要活动中没有被提及,但 Windows Insider Program YouTube 频道视频名为“观看 Windows 11 是如何设计的”提供了一个看起来像现代文件资源管理器的一瞥。短片展示了一个更新的应用程序,带有一个简化的带状标题,尽管没有专用的标签。标题包含一组用于常见操作的新图标,例如剪切、复制、共享、删除、属性等,区域的远端包含一个“选项”菜单,其中可能包含已移出的更细粒度的设置的丝带。

1624568918_windows_11_file_explorer_2_story
1624568986_windows_11_file_explorer_1_story

视频中不清楚该应用程序是否是模型,因为该应用程序窗口似乎位于另一个带有标题栏的窗口中。如果这暗示在一个窗口(或文件资源管理器中的选项卡)中运行同一应用程序的多个实例的可能性,任何人都无法猜测。目前,它应该在猜测下提交。其他增强功能包括文件夹之间更好的间距和改善触摸屏体验的选项、亚克力模糊等。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 的现代文件资源管理器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏