Windows 11 照片应用 Fluent Design 翻版看起来很棒

微软正在使其所有 Windows 10 股票应用程序与 Windows 11 设计兼容。昨天的公告让我们瞥见了微软一些应用程序的新设计。在 Windows 11 中进行设计改造的 Microsoft 应用程序之一是 Microsoft 照片。
由于圆角、流畅设计、WinUI 控件等新设计元素,Windows 11 中的内置照片应用程序看起来更加优雅。内置的照片应用程序还将获得一个浮动菜单,您将在其中看到大量编辑控件,包括放大或缩小、旋转、删除等功能。

Photos-app-1

从上面的屏幕截图中可以看出,在“照片”应用程序的底部,有一个新滑块可帮助您在相册或文件夹中的不同照片之间导航。因此,新的照片应用程序的设计不仅看起来很优雅,而且还可以帮助用户在照片之间快速导航。我们希望在下周对新的照片应用程序有更多的了解,届时微软将发布 Windows 11 的第一个开发版本。

除了照片应用程序,其他第一方应用程序,包括文件资源管理器、设置、画图、记事本,也在进行设计改造。但是,看看这些更改是否在 Windows 11 的第一个版本中可用会很有趣。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 照片应用 Fluent Design 翻版看起来很棒

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏