Windows 11 的新应用商店应用也将在 Windows 10 PC 上可用

微软宣布了Windows 11,展示了即将推出的桌面操作系统的所有新功能和变化。除了视觉上的变化,该公司还宣布了新的 Microsoft Store 的一些根本性变化——新的商店政策和重大的视觉变化,以及开发人员在商店上发布未打包的 win32 应用程序的能力。

尽管所有这些变化都令人兴奋并且证明了 Microsoft 对 Windows 非常认真,但 Windows 11 的最低硬件要求将阻止许多用户更新到最新的 Windows 操作系统。如果事实确实如此,那么 Windows 11 在未来几年内不太可能超过 Windows 10 的市场份额。这就引出了一个问题:为什么开发人员会费心在没有大量用户的商店上发布未打包的 win32 应用程序,至少在最初阶段是这样?

好吧,开发人员会毫不犹豫地在 Store 中发布未打包的 win32 应用程序的原因是,新的 Microsoft Store 不会成为 Windows 11 的专属功能。正如微软昨天宣布的那样,新的 Microsoft Store 也将是适用于 Windows 10,目前在超过 13 亿台设备上运行。因此,开发人员无需担心是否会有大量用户升级到 Windows 11

这意味着现在可以从 Windows 10 上的 Microsoft Store 下载 Google Chrome、Firefox、微软自己的 Visual Studio、Microsoft Teams 等应用程序。但是,目前尚不清楚 Windows 10 上的新 Microsoft Store 是否将包含 Android 应用程序,或者我们确定 Windows 10 用户何时可以使用经过改进的 Microsoft Store。同时,您可以在此处阅读有关 Microsoft 新商店政策的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 的新应用商店应用也将在 Windows 10 PC 上可用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏