如何使用 Mac 或 PC 恢复 HomePod Mini

如何从 Mac 或 Windows 恢复 HomePod Mini

Windows PC 和 Mac 上的步骤非常相似,只是 Windows 用户将使用 iTunes,而 Mac 用户只需要打开 Finder 窗口。您需要执行以下操作:

  1. 从墙上适配器拔下 HomePod Mini,然后将 USB-C 电缆连接到 PC 或 Mac。如果您在 PC 上打开 iTunes,或者如果您在 Mac 上打开一个新的 Finder 窗口并等待几秒钟。

    iTunes-icon-150x150-1

  2. Mac 用户将能够在左侧窗格中看到他们连接的 HomePod Mini。选择您的设备。无论您使用的是 iTunes 还是 Finder,您都会在屏幕上看到以下选项。只需单击“恢复 HomePod”即可开始。

    how-to-restore-homepod-mini-with-pc-mac-1-610x373-1

  3. 这将打开一个弹出窗口,提示您确认您的操作。单击“恢复”继续。

    how-to-restore-homepod-mini-with-pc-mac-2-610x373-1

  4. 现在,您将看到 iTunes/Finder 将在恢复过程中安装的 HomePod 软件版本。这是设备随附的固件版本。单击“下一步”继续。

    how-to-restore-homepod-mini-with-pc-mac-3-610x479-1

  5. 接下来,您只需要“同意”这些条款。

    how-to-restore-homepod-mini-with-pc-mac-4-610x480-1

  6. Finder/iTunes 现在将开始下载软件,下载完成后,它将恢复您的 HomePod。这可能需要几分钟,因此您需要单击“完成”并耐心等待。

    how-to-restore-homepod-mini-with-pc-mac-5-610x373-1

  7. 恢复过程完成后,您将在计算机上看到一个弹出窗口,通知您相同的情况。单击“确定”并退出 iTunes/Finder。

    how-to-restore-homepod-mini-with-pc-mac-6-610x373-1

就是这样。您可以断开 HomePod Mini 与电脑的连接,然后将其重新插入墙上适配器。

 

一旦您的 HomePod 启动,它就会被您的 iPhone 或 iPad(如果它在附近)识别为新设备。您需要重新完成初始设置过程。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用 Mac 或 PC 恢复 HomePod Mini

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏