适用于 iOS 的 Chrome 将很快将您的隐身页面隐藏在 Face ID 后面

谷歌正在为 iOS 上的 Chrome 用户测试一项很酷的新功能。

该公司正在测试在 Face ID 身份验证后锁定您在隐身模式下浏览的网站的能力。

locked-incognito-mode

这意味着当您离开浏览器做其他事情并返回页面时,系统会要求您确认您的身份。Face ID当然可以相当无缝地做到这一点,所以这对用户来说并不是一个特别的负担。

该功能目前可通过Chrome://flags 中的标志在隐身模式标志的设备身份验证下使用。

切换标志并重新启动浏览器后,您将在“设置”>“隐私”下看到一个名为“关闭 Chrome 时锁定隐身标签”的新选项。

settings-1

如果将来它开始变得烦人,您可以简单地禁用该功能,方法是关闭“关闭 Chrome 时锁定隐身标签”设置。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于 iOS 的 Chrome 将很快将您的隐身页面隐藏在 Face ID 后面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏