Microsoft Edge 91 终于可以让你禁用“推荐浏览器设置”提示了

微软离赢得浏览器战争还很远,这意味着该公司不断敦促用户切换到 Edge 和 Bing,这让大多数早就做出选择的人感到烦恼。

edge-prompt

Edge 的最新稳定版本 Edge 91 中,微软终于为用户提供了一种禁用此类提示的方法。

recommended-browser

Leo Varela注意到浏览器中有一个新标志,edge://flags/#edge-show-feature-recommendations,它禁止 Edge 倾向于“根据您的活动显示推荐特定功能和工作流程的活动消息”。

该标志没有太早来一分钟,因为一些用户报告受到这样的提示淹没目前有一个说法:

随着最新的 Microsoft Edge 更新,Edge 不断显示一个对话框,要求将设置更改为“使用 Microsoft 推荐的浏览器设置”,其中默认搜索引擎是 Microsoft Bing。

尽管选择了“不更新您的浏览器设置”并单击“应用设置”按钮,它仍然反复出现。单击“X”时也会发生同样的情况。每当机器重新启动并打开 Edge 时,会再次显示此对话框。我无法阻止此对话框重复显示。

这不是同意。这也不是微软第一次尝试做这种类型的废话。我怀疑这是一个偶然的错误,它会很快得到纠正,但是我现在非常接近在所有机器上用 Vivaldi 替换 Edge。它甚至不应该询问一次,因为搜索引擎是由组策略管理的。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge 91 终于可以让你禁用“推荐浏览器设置”提示了

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏