Windows 10 现在通过 Microsoft Bing 警报提醒用户

Windows-10-Bing-alerts-696x365-1

一个新的更新带回了微软对 Windows 10 上的必应和 Chromium Edge 的推荐。 在Microsoft Edge 91 之后Windows 10 现在已经开始显示通过 Windows 10 的内置通知中心出现的弹出消息。

唠叨提示热情地向用户介绍了使用“Microsoft Bing”作为默认搜索引擎的好处。您可能会猜到,只有当 Microsoft Edge 不是默认浏览器或您手动从 Bing 移到另一个搜索引擎时,才会提供此提示。

一些人在网上报告说,他们最近突然看到了 Bing 提示,这在周末发生在我们身上。

Microsoft-Bing-ad

微软显然正在推出两种不同的 Bing 广告。一则广告正在宣传 Bing 主页的新闻源 (MSN) 和安全/私人结果功能。第二个广告指出,如果用户在提供 Microsoft Rewards 功能的选定国家/地区切换到 Bing,则他们可以在线省钱。

这些新广告宣传了必应的三个好处:

  • 使用 Bing 快速安全地搜索结果
  • 您主页上的最新趋势新闻
  • 回馈时间和金钱的搜索

一些用户可能会对通知感到困惑,并认为他们的 PC 刚刚应用了更新。但是,此唠叨提示似乎与Microsoft Edge 的浏览器推荐设置警报相关联,该警报已在 Edge 版本 91 之后提供。

用户可以关闭通知或单击“更改设置”按钮将默认浏览器/搜索引擎更改为 Microsoft Edge with Bing。

即使您不使用 Microsoft Edge,这些警报也会出现,并且如果您只需单击通知 Toast 上的“可能稍后”选项,它们似乎无法永久解除。

正如该措辞所暗示的那样,理论上如果您单击“也许稍后”选项,您将来可能会再次看到此弹出窗口。

Microsoft-Edge-flags-menu

对于那些被这些警报困扰的人来说,好消息是可以关闭这些通知,这样您就再也看不到它们了。要禁用广告,请启动 Microsoft Edge(稳定版)并导航到 Edge://flags 菜单。在标志菜单中,禁用实验标志“显示功能和工作流程建议”。

Microsoft-Edge-91-alert

除了 Windows 10 警报之外,Microsoft Edge 还获得了一个新的全屏提示,建议用户恢复“推荐”浏览器并将 Bing 设置为默认搜索引擎。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 现在通过 Microsoft Bing 警报提醒用户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏