英特尔推出首款面向 PC 的 5G 产品

Intel-5G-Solution-5000

早在 2019 年,英特尔和联发科就宣布建立合作伙伴关系,以支持来自 Windows OEM 的 5G PC。今天,英特尔宣布了其首款面向 PC 的 5G 产品英特尔 5G 解决方案 5000,这是一种获得全球运营商认证的 M.2 解决方案,与当前的英特尔千兆 LTE 解决方案相比,速度提高了 5 倍。

英特尔与联发科合作为下一代 PC 体验提供 5G 调制解调器解决方案的产品定义、开发、认证和支持,Fibocom 则提供 5G M.2 解决方案 (FM350-GL)。

宏碁、华硕和惠普预计今年将发布基于第 11 代英特尔酷睿 U 系列和 H 系列处理器的英特尔 5G 解决方案 5000 笔记本电脑。到 2022 年,英特尔预计将有超过 30 台笔记本电脑采用这种新的 5G 解决方案。

未经允许不得转载:励志言 » 英特尔推出首款面向 PC 的 5G 产品

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏