如何禁用 Microsoft Edge 烦人的 Bing 推荐警报

Edge 更新到版本 91 后会显示烦人的警报,并且会向未将 Edge 设置为默认浏览器或未使用 Bing 作为默认搜索引擎的用户显示。不过,如果您不喜欢看到来自Microsoft 的这些建议 Edge 然后您可以按照以下步骤将其永久关闭:

  • 打开微软 边缘(稳定构建)
  • 在地址栏中输入“edge://flags”(不带引号),然后按回车
  • 在顶部的搜索标志栏中键入“显示功能和工作流程建议”(不带引号)
  • 单击选项旁边的下拉菜单,然后选择“禁用”
  • 重新启动浏览器
1622445086_edge

看起来像微软 添加了偶尔显示提示的功能,但一个错误导致每次打开网络浏览器时都会显示提示,即使您单击“稍后”禁用警报也是如此。

除了烦人的提示外,91 版还为微软带来了一系列新功能和变化边缘。其中包括睡眠标签的改进、新的购物功能、性能改进等等。

未经允许不得转载:励志言 » 如何禁用 Microsoft Edge 烦人的 Bing 推荐警报

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏