Surface Duo Launcher现在可以让您同时启动两个网站

Surface Duo上Microsoft Launcher的有用功能之一是对应用程序组的支持。
这是一个图标,将启动两个相关的应用程序,例如一个窗格上的“待办事项”列表和另一个窗格上的“日历”。

Microsoft Launcher在对6.2.201104.93013版本的最新更新中添加了一项有用的功能-使用网页快捷方式创建应用程序组,然后并排启动这些功能。chrome-surface-duo

随着越来越多的应用程序被网站取代,这允许相同的功能,但改用Web应用程序。

完整的变更日志显示为:

  • 通过Surface Duo上的两个Edge应用程序支持应用程序组创建
  • 通过Surface Duo上的Web链接支持应用程序组创建
  • 设计错误小部件视图上的改进以启动关联的应用
  • 修复已知错误

该更新似乎仅适用于Surface Duo,并且一些所有者报告需要在更新后重新启动设备以解决一些错误的行为。

可以通过Google Play商店找到更新。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo Launcher现在可以让您同时启动两个网站

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏