微软已开始自动将 PC 更新至 Windows 10 21H1

微软宣布他们已经开始将选定的 PC 自动更新到该过程的新版本的过程。在早期阶段,推出速度很慢,因为微软正在探索问题的前景,微软解释说,他们正在利用这个阶段来训练他们的机器学习模型,以找出可能导致问题的硬件和设置的组合。

21H1-optional-RP

他们写:

我们还开始了机器学习 (ML) 培训部署的第一阶段,针对 Windows 10 版本 2004 上的设备自动更新到 Windows 10 版本 21H1。我们将继续在所有阶段训练我们的机器学习,以智能地推出新版本的 Windows 10 并提供流畅的更新体验。

这意味着目前该更新不会自动提供给大多数 Windows 10 用户,尽管微软指出它仍然可供搜索者使用,即。那些运行 Windows 10 版本 20H2 和版本 2004 并通过 Windows 更新手动选择“检查更新”的用户。
Windows 10 21H1 是一个相对较小的更新,具有以下功能,旨在提高在家工作时公司数据的安全性:

Windows 10 版本 21H1 中的新增功能:

  • Windows Hello 多摄像头支持。对于带有内置摄像头和外置摄像头的设备,Windows Hello 之前会使用内置摄像头来验证用户身份,而 Microsoft Teams 等应用则设置为使用外置摄像头。在 Windows 10 版本 21H1 中,当 设备上同时存在支持Windows Hello 的内置和外部摄像头时,Windows Hello 和 Windows Hello 企业版现在默认为外部摄像头 。当同一设备上有多个摄像头可用时,Windows Hello 将按以下优先级排序:
    • 安全生物相机
    • 带有 IR + 颜色传感器的外部 FrameServer 摄像头
    • 带 IR + 颜色传感器的内部 FrameServer 摄像头
    • 带红外传感器的外置摄像头
    • 带红外传感器的内置摄像头
    • 传感器数据服务或其他旧相机
  • Microsoft Defender 应用程序防护增强功能。使用 Windows 10 版本 21H1,最终用户现在可以更快地打开文件,同时应用程序防护会检查可能的安全问题。
  • 安全更新Windows 10 版本 21H1 为 Windows 应用平台和框架、Windows 应用、Windows 输入和合成、Windows Office Media、Windows Fundamentals、Windows 加密、Windows AI 平台、Windows 内核、Windows 虚拟化、Internet Explorer 和 Windows Media 提供安全更新.
  • Windows Management Instrumentation (WMI) 组策略服务 (GPSVC) 更新性能改进以支持远程工作方案。当管理员更改用户或计算机组成员身份时,这些更改将缓慢传播。尽管访问令牌最终会更新,但在执行gpresult /r 或 gpresult /h 命令时,更改不会反映在故障排除方案 中。这在远程工作场景中尤为突出,并已得到解决。

如果您想立即更新,您可以在设置中检查更新,或通过媒体创建工具更新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软已开始自动将 PC 更新至 Windows 10 21H1

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏