微软为 Android 上的 Word 带来文本预测

Microsoft-Word-Text-Predictions-Android

微软今天宣布为 Insiders 发布 Office 移动版 Build 16.0.14131.20072。这个新版本为 Android 上的 Word 带来了文本预测。使用新的文本预测功能,您将能够更快地输入文本并减少拼写错误的数量。

这是它的工作原理:

  • 当您键入时,文本预测将在光标右侧显示为淡灰色文本。
  • 要接受这些文本预测,只需在屏幕上的任意位置向右滑动即可。
  • 如果您不喜欢该建议,可以继续输入或向左滑动。
  • 您可以通过转到设置 (在右上角的三点菜单中)关闭此功能,然后关闭在键入时 显示文本预测。)

Text-Prediction-Water-Quality-Report

 

未经允许不得转载:励志言 » 微软为 Android 上的 Word 带来文本预测

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏