Microsoft Search 将很快支持企业网络上的图像搜索

Microsoft 是一种企业搜索体验,可跨 Microsoft Teams、Yammer、SharePoint、OneDrive、Office、Windows 和 Bing 使用。 微软在 Ignite 2018 和 Build 2019 上首次宣布了 Microsoft Search,微软宣布Microsoft Search 的全面可用性。Microsoft Search 由 Bing 的 Microsoft Graph 和 AI 技术提供支持。它显示了您的组织已存储在 Microsoft 365 中或从服务(包括 Salesforce、Google Drive、SAP、ServiceNow、AWS 等)通过连接器编制索引的内容。无论是搜索人员、文件、组织结构图、网站还是常见问题的答案,都可以在组织内部使用 Microsoft 搜索来获取答案。

Microsoft-search

Microsoft 宣布 Microsoft Search 将很快支持跨企业数据孤岛的图像搜索该功能将于 6 月中旬推出,一旦有空,组织中的个人将能够搜索图像以及存储在 Microsoft 365 或带有 Microsoft Graph 连接器的外部系统中的内容。

预计将于 2021 年 6 月下旬完成部署。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Search 将很快支持企业网络上的图像搜索

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏