微软通过暂停 Windows 10 21H2 Insider Builds 来保守其秘密

许多 Windows 10 粉丝表示,他们无法看到围绕 Windows 11 令人兴奋的原因,期望它只是 Windows 10 21H2 的另一个版本。

然而,微软可能会有一些惊喜,该公司将 Windows 10 21H2 Dev 版本的发布计划暂停了数周,大概是在他们透露 2021 年 6 月 24 日将成为 Windows 11 之后。

微软写道

在接下来的几周内,我们将专注于发布 Build 21390 的多个累积更新。让内部人员在 Dev Channel 上进行测试将对我们有很大帮助,我们将很快像以前一样发布更新!

微软不太可能隐藏任何主要技术,但微软可能正在努力完成预计将随 Windows 11 一起提供的 UI 改进。

微软将 Windows 11 大肆宣传为“过去十年 Windows 最重要的更新”,因此我们并不惊讶该公司不想完全公开开发它。无论哪种方式,我们都应该尽快知道它是否能达到炒作的水平。

未经允许不得转载:励志言 » 微软通过暂停 Windows 10 21H2 Insider Builds 来保守其秘密

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏