微软使用新字体更新 Edge Immersive Reader

微软昨天发布了一个新的 Edge Dev 版本,但他们从官方更新日志中遗漏了一项新功能。

微软对 Edge Immersive Reader 功能进行了一些改进,该功能去除了页面上不必要的图形和广告等分散注意力的元素,并改善了阅读体验。

immersive-reader-new-fonts-gif

微软为该功能添加了额外的字体,用户现在可以在 Calibri、Sitka 和 Comic Sans 之间进行选择,这将进一步改善那些出于可访问性目的而使用它的人的体验。

微软还在 Edge 中添加了一个名为 Auto Immersive Reader 的新标志,它会自动在 Immersive Reader 模式下为符合条件的页面加载页面。

Auto-immersive-Reader-flag

目前,似乎没有办法控制哪些页面受到影响,但微软可能仍在开发此功能。

这些改进目前在 Edge Canary 和 Edge Dev 中可用,并且应该会在几周后进入 Edge 的主流版本。

未经允许不得转载:励志言 » 微软使用新字体更新 Edge Immersive Reader

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏