英伟达放弃对 Windows 7 和 8.1 的支持

自 Windows 7 首次推出以来已经过去了 11 年多,距离它 12 周年还有一段时间,显卡生产商 Nvidia 将停止支持老化的操作系统。 

在针对 Windows 7 和 Windows 8/8.1的支持计划帖子中,Nvidia 透露“自 2021 年 10 月起,Game Ready 驱动程序升级,包括性能增强、新功能和错误修复,将专门用于使用 Windows 10 作为其操作系统的系统。系统。”

值得庆幸的是,这并不意味着 Nvidia 完全忽略这些 Windows 版本,因为在 2021 年 8 月 31 日上次以性能为中心的更新之后,他们将继续实施“关键安全更新将在使用 Windows 7、Windows 8 或Windows 8.1 到 2024 年 9 月。” 

2020年1 月 14 日, Microsoft 正式终止了对 Windows 7 的支持,因此,Nvidia 长期以来一直继续提供支持,这令人惊讶,尽管很受欢迎。

一旦驱动程序支持结束,继续使用过时操作系统的理由就会越来越少,而且随着Windows 11的出现,您有可能完全跳过 Windows 10

未经允许不得转载:励志言 » 英伟达放弃对 Windows 7 和 8.1 的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏