微软正在为 Edge 和 Chrome 开发 Microsoft Outlook 扩展

Microsoft 365 路线图上,Microsoft 宣布他们正在为 Outlook 和 Exchange for Business 开发浏览器扩展。
该扩展程序可以让浏览器用户通过简单地单击浏览器任务栏中的图标来访问他们的邮件、日历和联系人,而不是切换到新的选项卡或应用程序,类似于下面的 Microsoft 365 扩展程序:

office_addon_edge-1

该扩展程序将适用于企业 Exchange 帐户、Outlook.com 和 Hotmail,并且正在为 Edge 开发,但也将在 Chrome 商店中正式提供。

微软正在为该扩展的发布设定一个广泛的目标日期,只是表示他们希望在 2021 日历年的某个时间发布该扩展。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在为 Edge 和 Chrome 开发 Microsoft Outlook 扩展

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏