新的 Windows 10 错误:新闻和兴趣按钮可能有模糊的文字

微软证实,Windows 任务栏上的某些设备上的“新闻和兴趣”按钮可能模糊不清。该公司在最近发布的 Windows 10 版本 21H1 操作系统版本的健康仪表板中添加了一个新的已知问题。

News and Interest 是最近推出的一项有争议的功能,似乎仍在向 Windows 10 版本 2004、20H2 和 21H1 的所有用户推出。

默认情况下,它在任务栏上显示为带有或不带有文本的天气图标。单击可打开一个新闻小部件,其中显示新闻、天气信息、交通更新等。Windows 10 的一些用户喜欢天气图标和快速访问新闻,其他人则对突然添加感到惊讶并搜索禁用Windows 10 任务栏中天气信息的方法。

news-and-interests-turn-off

右键单击并选择“新闻和兴趣”>“关闭”,将隐藏任务栏上的天气小部件。

健康仪表板的最新条目证实,某些用户可能在任务栏上有与新闻和兴趣按钮相关的模糊文本。

安装 KB5001391 或更高版本的更新后,Windows 任务栏中的新闻和兴趣按钮在某些显示配置上可能会有模糊的文本。

Windows 10 版本 1909、2004、20H2 和 21H1 被列为受影响的平台。目前还没有解决方法或修复程序,但微软指出它正在研究解决方案。受此影响的用户数量尚不清楚;我们无法在运行 Windows 10 的多个系统上重现该问题,但收到了该站点的几位用户的消息,他们最终确认了该问题。然而,2 月份在 Insider 机器上截取的屏幕截图显示了问题的样子(请参阅上面的屏幕截图)。

未经允许不得转载:励志言 » 新的 Windows 10 错误:新闻和兴趣按钮可能有模糊的文字

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏