支持 1080p HDR 视频的 Microsoft Modern Webcam 现在可订购

Microsoft-Modern-Webcam早在 4 月份,微软就宣布推出全新的Microsoft 现代网络摄像头,只需 69.99 美元即可提供 1080p、HDR、78° 视场视频。这个新的网络摄像头现在可以从 Microsoft Store 订购。

Microsoft 现代网络摄像头的 True Look 功能可确保您通过自动白平衡、自动光线调整和面部修饰使您看起来最佳。具有 Microsoft Teams LED 使用指示灯,以及可让您打开和关闭隐私快门以打开和关闭 Teams 视频的控件。电缆存储和便携包不会挤在您的工作空间或包中,并且在通话时不会碍手碍脚。

Microsoft 现代网络摄像头功能:

  • 具有 HDR 和 True Look 的高质量视频,可提供面部修饰、自动光线调整和自动对焦,帮助您展现最佳状态。
  • 具有 Microsoft Teams LED 使用指示灯,以及可让您打开和关闭隐私快门以打开和关闭 Teams 视频的控件。
  • 轻松固定在您的显示器、笔记本电脑、办公桌或三脚架上。
  • 具有高达 1080p 的视频和广阔的 78° 视野。
  • 方便的即插即用设计。

您可以在这里以 69.99 美元的价格订购Microsoft Modern Webcam 。

未经允许不得转载:励志言 » 支持 1080p HDR 视频的 Microsoft Modern Webcam 现在可订购

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏