Windows 11 Pro Build 21996.1 的第一印象

泄露Windows 11 Pro Build 21996.1 版本传到网上,我们安装了它来看看。您会注意到的第一件事是前几个阶段是自 Windows 7 以来存在的相同 Windows 安装基础。

然而,一旦初始 ISO 提取完成,设置过程看起来就完全不同了。然而,它仍然是一样的。只是一个重新皮肤,所有选项都与最新版本的 Windows 10 相同。这是有充分理由的,因为此版本是带有轻微重新皮肤的 Windows 10 专业版。

1623785493_windows_version_story

该版本使用 Windows 8.1 批量许可证 MAK 密钥正确激活,我们能够浏览主题。内置主题是不同的,非常漂亮和暗模式与最新版本的 Windows 10 一样有效。Windows 10 驱动程序似乎都可以工作,应用程序将构建检测为 Windows 10 以提高兼容性。在名为 Device Usage 的设置中还有一个奇怪的页面,似乎可以注册额外的有针对性的广告。

1623785846_screenshot_2021-06-15_143431_story

最显着的区别是它感觉像是一个版本的 MacOS。不完全是,但比以前版本的 Windows 更接近。开始菜单进出中央底座的动画非常让人联想到苹果公司的蓬勃发展。按钮是圆角矩形。有一点阴影。尽管这些元素之前已经在 Windows 中出现过,但从 2021 年的 Windows 10 开始,它只是感觉有点受 Apple 启发。

总而言之,这是一个非常早期的构建,Windows 11 真正令人兴奋的地方在于下周正式详细介绍 Windows 未来的活动。在此之前,请查看我们的图库并尝试找出评论中的差异。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 Pro Build 21996.1 的第一印象

赞 (6) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏