这是Windows 11内外的21张截图

1623779227_snag-0025_story

在虚拟机中安装了Windows 11 build 21996.1大约花了五分钟。开箱即用的体验令人愉悦,使用的是浅色,而不是我们在 Windows 8 和 10 中习惯的刺眼的深蓝色和黑色,我将让图像在下面的图库中不言自明。

1623780786_snag-0028_story

如上所示,“开始”的上下文菜单已升级。我还没有在其他任何地方找到这种风格的菜单,我检查了任务栏的上下文菜单,现在它只是一个浮动的设置选项,如下所示。

1623781137_snag-0031

不幸的是,由于没有安装正确的显示驱动程序,我无法通过 VM 启用暗模式。然而,感谢 Paul Thurrott 决定升级他的一台台式电脑,我们可以通过他的第一印象文章看到更全面的图形体验。

似乎泄漏并未被微软忽视也是,谁发推文说“这只是开始。” 是的,很明显,这是一个超早期版本,新的 Windows 版本使用以前版本的基础来启动的情况并不少见,在这种情况下,Windows 10 的“漂亮化”副本带有从 Windows 10X 借来的元素.

未经允许不得转载:励志言 » 这是Windows 11内外的21张截图

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏