Xbox 六月更新具有文本转语音派对聊天辅助功能选项等

1623780891_party-chat-accessibility-overlay_story

Xbox的6 月更新预示着微软游戏机和移动平台上的 Xbox 应用程序的新功能和变化。

今天的版本为 Xbox 游戏机上的聚会聊天带来了语音到文本和文本到语音的转录支持。通过语音转文本,在聚会中所说的任何内容现在都可以转换为文本,该文本显示为可调整叠加在游戏玩法之上,而文本转语音则通过合成语音(具有多种声音)大声朗读文本聊天可用)供聚会中的其他人使用。

这两个功能都可以在设置 > 轻松访问 > 游戏和聊天转录页面中找到。选项 > 配置轻松访问设置也可用于从聚会聊天内部访问它。

1623780881_reorder-groups-in-guide_story

在其他地方,指南已更新以允许自定义自定义游戏组的顺序。在“我的游戏和应用程序”屏幕中,“创建新组”按钮旁边现在有一个“移动组”按钮,便于排序。

家庭组中的 Xbox 儿童帐户提出的跨网络游戏请求——包括像Minecraft这样可以在 Windows 10 和 Switch 播放器上玩的游戏——现在可以由父母或监护人通过 Xbox 家庭设置移动应用程序或从 Xbox 控制台处理. 说到移动,微软 它还推出了对 Android 和 iOS Xbox 应用程序的改进,让用户可以看到来自游戏的官方社交帖子,同时提供喜欢、分享和评论功能。

1623780876_xbox-app-game-stories_1_story

至于本次更新中的已知问题,除了出现了一个新问题外,自上个月以来没有太大变化。微软表示已收到有关控制器在使用 Quick Resume 返回游戏时没有响应的报告,并建议重新启动游戏以解决该问题。该更新现已可用,用户可以立即触发它或等待它自动完成。

未经允许不得转载:励志言 » Xbox 六月更新具有文本转语音派对聊天辅助功能选项等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏