Windows 11 有一个新的窗口捕捉功能

1623835355_snag-0001_story

泄露了 Windows 11的早期版本,我们一直在通过我们的机器对其进行测试。很明显,有很多新东西不是很明显,而其他东西与 Windows 10 保持不变。 然而,正如Neowin Tom Warren 的前高级编辑所发现的那样,Windows 11 现在包括一个非常方便的窗口捕捉功能,在Windows 资源管理器,但也可以扩展到任何 Windows 应用程序,如上所示。

要调用它,您需要做的就是将鼠标悬停在“最大化”按钮上,它会弹出一个网格,让您将窗口对齐到所选位置。从上面的视频中可以看出,要将窗口再次重置为浮动窗口,只需从对齐位置按两次最大化按钮即可。它甚至会默认回到屏幕上的原始位置。

新功能实际上完全取代了“最大化”工具提示,该按钮仍然像在 Windows 10 中一样完全运行,这意味着如果您转到它并单击该按钮,窗口将最大化,然后再次单击时浮动窗口。

微软通过发推文“这只是开始”在某种程度上承认了泄漏。顺便说一下,这向我们表明我们只是真正看到了新的开始体验。我们在 Aggiornamenti Lumia 的朋友正确地提醒我们,许多“下一步”仍在安全得多的“Windows 功能体验包”中尚未泄露。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 11 有一个新的窗口捕捉功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏