苹果正在通过网络为 Windows 10 和 Android 用户带来 FaceTime

1550518330_ios12-1-1-ipad-pro-iphone-x-group-facetime-hero_story

在一年一度的开发者盛会上,Apple 宣布了其移动平台的重大变化,包括引入 iOS 15。除了 iOS 15,Apple 还宣布将向 Windows 和 Android 用户开放 FaceTime

通过新的更新,FaceTime 将与 Zoom 和 Skype 等其他视频会议应用程序更加一致,允许用户与他人共享呼叫链接。这些链接适用于 Windows 10 和 Android。不幸的是,Apple 尚未对 FaceTime 应用程序的可用性发表评论,因此如果您打算使用 Android 或 Windows 10 设备加入 FaceTime 通话,则必须使用网络浏览器。

除此之外,Apple 还宣布了 FaceTime 的其他功能。其中包括新的网格视图、语音隔离工具、空间音频支持以及使用“肖像模式”模糊背景的选项。最后,Apple 还推出了 SharePlay,允许用户加入并收听或观看电视节目、歌曲或电影。该功能将支持 Disney+、HBO Max 和 Twitch,以及 Apple TV 和 Apple Music。

所有功能,包括对 Android 和 Windows 10 的支持,都将与 iOS 15 更新一起向 Apple 用户推出。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果正在通过网络为 Windows 10 和 Android 用户带来 FaceTime

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏