iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8、macOS 12、tvOS 15 Developer Beta 1 下载来了!

WWDC 2021 发布 iOS 15iPadOS 15watchOS 8macOS 12 及 macOS tvOS 15,而首个开发者 Beta1 也正式推出。一如开始,也可通过 Apple Developer Account 下载 Profile 档,然后通过 OTA 进行更新。

因为是Developer Beta 1,所以很多Bugs以及估计会出现的情况,而且很多Apps也会出现不会出现的情况,例如,银行相关Apps。因此不建议一般用户安装。另外,公测版标准在7月正式推出。

下载:iOS 15/iPadOS 15 Beta 1 个人资料档

未经允许不得转载:励志言 » iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8、macOS 12、tvOS 15 Developer Beta 1 下载来了!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏