iOS 15 Live Text 照片提取文字支持中文了,识别率还挺高的!

iOS 15 Live Text 功能是一个很强大的图像转文字功能,例如上课时导师将手写在黑板上的内容以iPhone 拍下来,Live Text 功能就能够立即将它转成文字,贴到文书处理软件之中。

live-text01-2-1005x1024-1

 

除了拍照,更可直接从照片中的文字撷取出来,例如拍一个餐牌,当中的文字可取出来贴上。另外,拍摄名片,可直接点按电话号码拨号,非常方便。

live-text02-768x1024-1

不论是手写的文字或是照片上的文字,Live Text 功能也可处理,而且更可以支持繁简体中文,准确度相当高。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 15 Live Text 照片提取文字支持中文了,识别率还挺高的!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏