Apple 不会强制从 iOS 14 更新到 iOS 15

未来的iOS更新将提供两个选项,让用户可以选择获取 iOS 15 中的所有新功能或仅获取 iOS 14 上的安全更新。

Apple 已宣布正在改进 iOS 软件更新的发布方式。与用户可以选择安装或不安装的单一下载不同,即将发布的下载将通过两个选项进行选择。

“iOS 现在在设置应用程序中提供了两个软件更新版本之间的选择,”苹果在iOS 15的预览中说。“您可以在 iOS 15 发布后立即更新到最新版本,以获得最新功能和最完整的安全更新集。”

“或者继续使用 iOS 14 并仍然获得重要的安全更新,直到您准备好升级到下一个主要版本,”它继续说道。

假定的目标是确保所有用户在可用时立即获得关键的安全更新。并且为了避免在发布后在 iOS 更新中发现不可预见的错误的问题,就像最近在测试版中 发生的那样发布 iOS 14.7。

未经允许不得转载:励志言 » Apple 不会强制从 iOS 14 更新到 iOS 15

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏