“查找”可以在 iOS 15 中找到已关机或已擦除的 iPhone

iOS 15 中,用户将能够在“查找”中找到丢失或丢失的iPhone——即使它已关机或恢复出厂设置。

除了新的分离警报功能外,iOS 15 中的 Find My 还升级了跟踪机制,允许用户在 iPhone 关机时对其进行跟踪。更新到 iOS 15 后 iPhone 电量不足时会弹出警报。

42475-82384-38508-73221-2-xl-xl

“即使在设备关闭后,也可以使用“查找我的”网络定位您的设备。这可以帮助您找到电池电量不足或可能已被小偷关闭的丢失设备,”Apple 说。

Apple 指出,用户可以在“设置”应用的“查找我”面板中更改功能。在 iOS 15 中,Apple 表示,如果启用了激活锁,即使将 iPhone 重置为出厂设置,“查找我的”跟踪也能正常工作。

未经允许不得转载:励志言 » “查找”可以在 iOS 15 中找到已关机或已擦除的 iPhone

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏