如何在 Mac 上订阅 Apple Music

如何从 Mac 订阅 Apple Music

无论您是想访问免费试用版还是只想开始订阅,过程都保持相同。只需按照以下步骤开始。

  1. 从 Dock 打开 Mac 上的 Apple Music App。

    subscribe-to-apple-music-mac-1

  2. Apple Music 窗口打开时,点击“免费试用”,如下面的屏幕截图所示。

    subscribe-to-apple-music-mac-2-610x376-1

  3. 现在,您将获得试用期的简要说明。再次点击“免费试用”。

    subscribe-to-apple-music-mac-3-610x368-1

  4. 下一个。输入您的 Apple ID 登录详细信息,然后单击“登录”。

    subscribe-to-apple-music-mac-4-610x370-1

登录后,系统会要求您选择订阅类型(个人、学生或家庭),如果您的帐户关联了有效的付款方式,则可以立即确认购买。

 

请记住,您需要一个与您的 Apple ID 相关联的有效付款方式才能开始使用免费试用。如果您在注册订阅时没有任何付款信息,系统会提示您输入账单详细信息。

Apple Music 的家庭订阅计划允许您与最多 6 人共享订阅。只有在授予学位的大学和学院就读的学生才能以折扣价访问学生订阅长达 48 个月。订阅服务后,您可以随时更改订阅类型。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Mac 上订阅 Apple Music

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏