如何在 Mac 上取消订阅

如何从 MacOS 取消订阅服务

Apple 的支付网关是您在相应应用程序中找不到取消订阅选项的原因。但是,除了使付款更安全之外,这还允许您在一个地方管理所有订阅

  1. 从 Dock 或  Apple 菜单转到 Mac 上的“系统偏好设置”。

    how-to-cancel-subscriptions-mac-1

  2. 这将在您的 Mac 上打开一个新窗口。单击位于顶部的“Apple ID”。

    how-to-cancel-subscriptions-mac-2

  3. 接下来,转到左侧窗格中的“媒体和购买”。在这里,单击订阅下的“管理”选项,如下所示。

    how-to-cancel-subscriptions-mac-3-610x490-1

  4. 这将在您的 Mac 上打开 App Store,它会显示您所有有效和过期的订阅,包括续订日期。对于设置为自动续订的任何订阅,单击“编辑”。

    how-to-cancel-subscriptions-mac-4-610x387-1

  5. 现在,单击“取消订阅”以停止支付服务费用。如果可用,您还可以更改服务的订阅层。

    how-to-cancel-subscriptions-mac-5-610x387-1

  6. 当系统提示您确认取消时,单击“确认”。

    how-to-cancel-subscriptions-mac-6-610x385-1

现在您已经学习了如何在 Mac 上取消订阅。很简单,对吧?

 

请记住,一旦您取消订阅某项服务,在通常的续订或到期日期之前,您仍然可以享受所有权益。当您要确认取消时,将显示确切日期。从现在开始,您不必担心信用卡会因不需要的订阅而自动收费。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Mac 上取消订阅

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏