如何在 iPhone 和 iPad 的 FaceTime 通话中关闭摄像头

如何在使用 iPhone 和 iPad 进行 FaceTime 通话关闭摄像头

在通话期间禁用摄像头实际上比您想象的要容易得多。只需按照以下步骤开始。

  1. 一旦通话开始或您正在进行 FaceTime 视频通话,请在屏幕上点按一次以访问 FaceTime 菜单。

    how-to-turn-off-camera-facetime-ios-0

  2. 接下来,向上滑动菜单以访问更多选项。

    how-to-turn-off-camera-facetime-ios-1

  3. 现在,只需点击“关闭相机”选项即可立即禁用它。

    how-to-turn-off-camera-facetime-ios-2-369x800-1

这就是它的全部内容。现在您知道在 FaceTime 通话期间关闭相机是多么容易。

 

您可以按照上述步骤重新启用相机并继续通过 FaceTime 进行视频通话。

或者,您可以使用 FaceTime 效果并选择 Animoji用卡通版的自己来掩盖您的真实面孔。这样你仍然可以进行视频通话,但如果你觉得自己没有准备好面对相机,你仍然可以被看到,尽管你是卡通动物、拟我表情或人物。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 iPhone 和 iPad 的 FaceTime 通话中关闭摄像头

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏