如何在 Mac 上设置通信限制

如何使用屏幕时间在 Mac设置通信限制

在继续执行以下步骤之前,请确保您的 Mac 运行的是 macOS Catalina、Big Sur 或更高版本,因为屏幕时间在旧版本上不可用。默认情况下,屏幕时间在您的系统上启用,除非您更改设置。

  1. 前往 Mac 上的“系统偏好设置”。

    set-communication-limits-mac-1

  2. 这将在您的 Mac 上打开一个新窗口。在这里,选择“屏幕时间”以进一步进行。

    set-communication-limits-mac-2

  3. 这将带您进入屏幕时间中的应用程序使用部分。单击左侧窗格中的“通信限制”。

    set-communication-limits-mac-3-610x484-1

  4. 在这里,您将能够分别设置屏幕时间和停机时间的通信限制。您还可以允许在停机期间与某些联​​系人进行通信。选择“特定联系人”,如下所示。

    set-communication-limits-mac-4-610x495-1

  5. 接下来,单击新窗口中的“+”图标,然后选择“从我的联系人添加”或“添加新联系人”。

    set-communication-limits-mac-5-610x497-1

  6. 现在,只需选择您要添加的联系人,然后单击“添加”,如下面的屏幕截图所示。

    set-communication-limits-mac-6-610x488-1

有了它,如果您按照以下步骤操作,您就可以使用屏幕时间在 Mac设置通信限制

 

要使此功能正常工作,应为存储在 Mac 上的联系人启用 iCloud 同步(是的,默认情况下,iCloud 启用了联系人)。这是为了确保一旦添加了限制,就不允许孩子们修改或添加新的联系人条目。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在 Mac 上设置通信限制

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏