Apple 现在支持 iCloud 邮件地址的自定义域

Apple-iCloud-Windows

与 iOS 15 一起,Apple 昨天宣布了iCloud+,这是一组面向 iCloud 付费用户的新功能。在 WWDC 主题演讲中,Apple 提到了私有中继 (VPN)、支持 HomeKit 的家庭安全摄像头的无限存储空间以及作为 iCloud+ 功能的隐藏我的电子邮件(电子邮件隐私功能)。除了这三个功能外,iCloud+还将为iCloud邮件带来自定义域支持。

借助自定义域支持,您可以使用自定义域名个性化您的 iCloud 邮件地址,并邀请家庭成员将同一域与他们的 iCloud 邮件帐户一起使用。

示例:您现在可以使用[email protected] yourdomainname .com 之类的电子邮件地址,而不是[email protected] iCloud .com。

未经允许不得转载:励志言 » Apple 现在支持 iCloud 邮件地址的自定义域

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏